너무좋아요!

♥ 행복한 여인 ♥ 8 8,125

​시크릿 안녕! 

시간이 없어 장보러 갈 시간이 없는 저에게는 정말 희소식!  이렇게 시크릿 홈쇼핑이 생겨 너무 좋답니다.

이것 저것 구매 해서 사용하다 보니 ~~~  이번엔 어떤 제품이 선 보일까? 하는 기대 기대 하면서 ... 즐긴답니다.

직화 오븐~~ 너무 너무 좋아용...

직화오븐 구입하기전 매일 같이 유투브로 들어가서 보았지요... 과연~ 이걸 사면 어디다 두고 쓰나?

작은집이라서 놓아둘 공간이 없기에 말이예요.. 

그래서 매일 같이 보면서 

너무 욕심 나는 제품인데~~ 라면서 고개를 갸우뚱 하곤 했죠.

딱 1 주일이란 시간동안 보면서 ~ 결정 했어요.

직화오븐 처음 온날부터 통삼겹살로 시작~~

"어머 어머! 기름기 쏘옥 빠지고 번거롭지 않아서 너무 좋은거예요... 엄지 척! 할정도로~"  

신나는 매일 매일이랍니다...내일은 또 뭘 해먹지? 일하면서도 이생각 저생각에...

여러가지를 해먹었는데 사진은 겨우 이것 밖에 없네요... 통마늘도 구우면 맛나더라구요... 

♬~~ 보고는 몰라요~ 들어서도 몰라요~♬ ~♬~♪ 

맛을 봐야 맛을 알지 ♬ ~♬~♪~

마치 연말이라서 선물 하기도 좋은 제품이네요..

"김현진의 시크릿" 사랑해요~~

저를 행복하게 해줘서 고마워요~♥ ♥ ♥ ♥ 

룰~루~랄~라~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

♥ 행복한 여인 ♥
헐~~ 사진이 이렇게 크게 올려지다니!! 몰랐네용... 죄송해용~~  하지만 걍~~ 보세용~~^^*
멋진언
ㅋㅋㅋ  저도 사자마자 전에 행복한 여인님 채팅창에서 올려주신 사진 보고...  바로 통삼겹 부터 해먹었어요~
mimi
사진 보니 정말 맛있어 보이네요..
저거 어떻게 오더해요?
정쌤
안녕하세요. mimi님, 진짜 맛나게 요리해주는 친절한 주방 친구입니다~ 주문은 아래에 행복한 여인님이 알려 드린 것처럼 방송국 전화 972 620 6296이나 문자 972 908 0730 하시면 됩니다. 혹은 http://dknetshop.com/products/2-br-89-99-br 으로 가셔서 제품 확인하시고, 직접 결제 하시면 됩니다. 감사합니다 :)
♥ 행복한 여인 ♥
네네.... 라됴 방송국에 전화 해보세용~~(972) 620-6296
문자 주문-972-908-0730
아침현진
꺄아~~~~
행복한여인님~진심으로 감사드려요!!
자꾸 이러시면 더 싸게 더 좋은 물건 팝니다~ㅋ
샘샘
행복한 여인님!! 올리신 세번째 사진에 나와있는 버너가 한국 부탄개스버너인가요?? 아니면 다른 건가요??
♥ 행복한 여인 ♥
아네~~~ 세라믹 전자식부르스타 입니다...
요즘도 이걸 이곳에서 파는지 모르겠지만요...
바람이 불어도 불꽃이 꺼지지 않아서 아주 좋답니다.
일반 부르스타하곤 좀 다른점이 그것이랍니다...