All Of Me~ 신청곡입니다.

각설탕하나 6 1,810

안녕하세요. JC님!

클래식산책부터 JC님의 팬이었습니다~

주말 오후의 느끼한(???) 보이스와 잘 어울리시는 JC님!!!!

잘 지내시죠?

새해 복 많이 받으세요!

이젠 주말 저녁에 음성을 들어서~ 어쩜~~~ 주말 밤과 그리도 잘 어울리시는지 모르겠습니다~

남편과 커피 한 잔 하면서 잘 듣고 있습니다!

이번주나 다음주에 all of me 이 곡 신청해도 될까요?

둘 다 피아노에는 입문했지만..ㅋㅋ

재즈까지는 못 간 불운한 두 부부입니다. 

재즈를 좋아하지만 그 감각까지는 못 갔네요..ㅠㅠ

시간 되심 한 번 들려 주세요~

그리고 혹시 더 시간이 되시면 crazy blues도 부탁 드릴게요! 

이 곡은 아무 생각없이 듣고 나면 복잡해진 저희 부부의 삶이 리셋되는 느낌? 적인 느낌?? 입니다. 

잘 부탁 드릴게요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

JazzwithJC
하루를 마치고 밤에 조용히 컴퓨터 앞에 앉아있네요...
안녕하세요 각설탕하나님.
이렇게 만나게 되어서 방가워요. ^ ^  새해 복 많이 받으세요~
남편분이 아주 멋있는 분이다 라는 생각드네요.
주말 저녁에 남편분과 같이 음악들으면서 커피 한잔 하면.... 아.... 일주일을 기분 좋게 마무하는 느낌이 들꺼라 생각되네요.
제가 신청곡과 글을 소개해 올리겠습니다.
함께 해주셔서 감사합니다.
종종 뵈었으면 좋겠네요~~
각설탕하나
호호호호~~~
답변 감사해요~
막 신기하네요~
DJ와 이렇게 대화 나누구요~*****
제 남편이 한멋짐 합니다^^
주말에 방송 잘 들을게요!
오늘 많이 춥네요.
따숩게 입고 댕기세요~
각설탕하나
아, 그리고 이 스킨 참 좋아요~
jazz와도 어울리고, dj님하고도 어울리는 것 같아요~
JazzwithJC
그러게요. 눈도 봤으면 좋겠는데 춥기만 하네요. 따뜻하게 입을께요. 감사합니다 :)
아이디가 참 매력있네요 ㅎㅎ
각설탕하나
늘 감사해요~^^ 남편과 잘 들었습니다!!!ㅋㅋㅋ 베란다 요런 곳에서 원해 듣는데 오늘은 완전 대박 춰서 쇼파에 앉아서 커피와 함께 잘 들었습니다~ 그리고 아내를 이길 남편이 없지요~~~ㅋㅋㅋ JC님의 수긍에 저는 미묘한 미소를~ 남편은 한숨을~ 그래도 듣고 싶은 방송 듣고~ 기분 좋은~ 주말 밤을 보냈습니다!! 두번째 신청곡도 잘 들었습니다!! 중간 중간에 나온 곡들도 둘다 아는 곡이고, 좋아했던 곡이라~~~ 신이 나서 들었네요~~ 재즈 피아노를 다시 시작할까…ㅋㅋㅋㅋ 서로 하라고 미루고 미루었네요~
JazzwithJC
^^