Jazz Piano 곡 중~

각설탕하나 3 1,748

안녕하세요~ JC님,

밤에 듣는 감미로운 목소리~ 참 좋았습니다!!!

이번 주말엔 혹시 아직 선곡 안하셨으면 Jazz Piano 곡 중에

JC님이 좋아하시는 곡이 있으면 들려 주세요~

감각과 손의 융퉁성이 없어서 배우기를 포기한 저희 부부를 위해서요..ㅋㅋㅋㅋ

라이브면 더 좋겠지만...ㅋㅋ

라이브는 안되죠??

이번 주말 저녁도 잘 부탁 드리겠습니다~

이번주 날씨는 널뛰기네요~ㅋㅋㅋㅋ

감기 조심하시구요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

JazzwithJC
오늘은 추운 겨울을 지나 따뜻한 봄이 온것처럼 느껴지네요.
그래서 그런지 월요일의 약간의 피곤함도 모르게 그냥 좋다 라는 생각이 드네요.
잘 지내셨죠?.. :)
두분이 같이 잼하면 즐거운 시간이 될것 같아요. 부부가 같이 무언가를 같이 할수있다는건 큰 축복인것 같아요.
그리고 재즈의 가장 큰매력은 잼하는거죠. ㅎㅎ
이번주에 제가 좋아하는 피아노 솔로 곡 올릴께요. 음.... 그리고 각설탕하나님과 남편분이 좋아하시는 곡도 알려주시면 소개올릴께요. 기대해주세요~~
말해뭐해
이 부부를 제가 아는데요..ㅋㅋ
피아노 곡을 준비하시면 난리 날지도 몰라요..ㅋㅋ
진심!!!
서로 그 음악 듣고, 니가 연주해봐라. 니가 연습해봐라...ㅋㅋㅋㅋ 싸울거예요~
싸울것이면서 왜 피아노 곡 신청했는지 모르겠어요~~~~~
각설탕하나씨~~~*** 난 진심을 이야기한거야~~ 사실을 말했을뿐이야~~~~~
JazzwithJC
와~~ 그 정도로 알콩달콩 하시군요.
부부가 같이 음악을 교감한다는건 정말 너무 좋은 것 같네요. 특별하고... 어쩌면 다른 부부들에게 부러움을...
함께 해주셔서 감사합니다. :)