잠깐 점심 시간 짬을 이용하야~

각설탕하나 4 1,731

안녕하세요. JC님!!!!

지난 발렌타인 전 주 토요일에 방송 완전 잘 들었습니다. 

신청곡도 감사~ 라이브도 감사~

실제 연주하시는 곳이 있으면 가서 듣고 싶어요!!!

완전 멋졌어요!

저는 남편과 와인 한 잔 하면서 정말 낭만적인 시간을 보냈습니다!!!

더운 바람 부는 달라스에서 발렌타인데이가 처음은 아니지만

째즈어클락 덕분에 오랜만에 좋은 시간 보냈슈~~~~~!!!!!!

오늘 남편을 위해 신청곡 하나 보내요. 

Sarah Vaughan의 Lover Man 

남편이 이 곡을 좋아합니다~**

이번 주말 저녁도 기대할게요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

JazzwithJC
점심 시간이면 황금시간인데 함께 해주셔서 감사합니다.
좋은 시간이 되셨다니 다행이네요. 저 또한 아주 즐거웠습니다. 저희 방송국에서 라이브 연주 초대석 같은자리가 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

신청곡 올려드릴께요~ 사라의 러브얼 맨은 여러 곡이 있는데 제가 좋아하는 곡으로 들려드릴께요.

좋은 시간 되세요. 감사합니다.
3월이오면
진짜 음악하시는 분들은 다른 것 같아요.
뮤지션과 제목만 들어도~~~잘 알고 계시다니~**

방송국에 건의 한 번 해 보세요~
재즈는 듣는 것도 좋지만 직접 보면서 듣는 것이 더 괜찮다는 것을요~
봄처녀
어머, 저도 이 노래 좋아해요. 라이브로 해 주시는건가요?
JazzwithJC
재즈 어클락 시간이네요~
안녕하세요.
언젠가 여러분들과 직접 만나서 라이브 하면 좋을것같아요:)