저 왔어요^^

각설탕하나 1 1,330

JC님~ 새해 복 많이 받아요~

완전 오랜만이죠? ^^

그럴라고 그런 것은 아닌데, 어쩌다보니 주말 저녁에 계속 교회 모임이 있어서 생방송을 잘 못들었어요.

그래서 시간 날 때마다 다시듣기로 하나씩 챙겨 듣고 있다가

어느 날, 제 이름을 말씀 하시길래 화들짝~~~ 어디서 뭐하고 있는지 궁금하다 하셔서

부끄럽게시리^^;; 오늘 왔습니다~

어디서 뭐하고 지냈냐면은요. 남편이랑 여기 저기 다녀야 할 곳이 많아서 돌아 다니고,

작년 8월부터 교회 모임이 토요일과 주일 저녁으로 바뀌어서~~

주말 저녁이 늘 바빴네요^^

남편과 피아노를 쳤냐구요? ㅋㅋㅋ 피아노 뚜껑은 안 열어 본지 1년이 넘은 것 같네요^^;;;

진짜 큰일입니다~

그러나 그 어느 때보다 남편과 사이는 더 돈독해지고, 행복하게 잘 지내고 있습니다~

다시 발렌타인데이가 돌아오네요. 올해도 라이브 연주 하시는지 궁금~

신청곡이 있지만, 이번엔 쫌 참구요^^

오늘 생방송을 들을 수 없지만 ㅠ;; 아, 근데 벌써 다시듣기가 올라온 것 같드라구요!

이제 다시 듣기 들어야겠어요~~

늘 끊임없이 즐거운 재즈, 그리고 참으로 듣기 좋은 보이스로 저와 제 남편을 힐링 시켜주는 JC님~~ 늘 감사해요! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

JazzwithJC
요즘도 잘지내시죠~~?
벌써 여름이 다가오네요 :)
언제나 행복한 나날이 되셨으면 해요.
함께해 주셔서 감사해요~~