노을속에서 산책 -JC-

JazzwithJC 3 905
안녕하세요~ JC 입니다.

새로운 보금자리가 너무 이쁘네요. 빠르기도 하구요.
앞으로 이곳에서도 여러분들과 소통을 하겠습니다. :)

지난시간에 말씀드린 산책중 사진 올립니다.

12월 한달만큼은 크리스마스 기분을 마음껏 느꼈으면 하네요.

좋은 음악들로 함께 할께요~~

한주간 행복한 하루하루 되세요!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

사업놀이중
안녕하세요. JC 님,
지난 방송에서 라이브 음악 하신다고 하셨는데, 보는 라디오로도 나가나요?
그리고 혹시  방송 시간이 바뀌었나요?
JazzwithJC
반갑습니다~~ 사업놀이중님 ^^

보이는라디오는 아쉽게 나가지 않네요. 라이브 음악과 보이는 라디오가 같이 나가는 날이 있으면 꼭 알려드릴께요. :)

겨울에 일찍 어두워져서 시간이 변경되었어요. 8시에 방송나갑니다.

일찍 알려드리지못해서 죄송하네요. ㅠㅠ

글올려주셔서 감사드리고요. 언제든지 이곳에서 소통해요.

감사합니다 - JC -
사업놀이중
답변 감사합니다! 시간이 바뀌었군요!
주말 8시의 시간을 비워둬야겠습니다.
라이브 연주도 기대하겠습니다!