88TV 한국방송 LIVE TV (3일 무료체험)

종류 : 전자/가전
도시 : Los Angeles
이메일 : 88tvkorea@gmail.com

88tv Live는 한국 TV 방송을 40개이상 채널들을
실시간으로 HD 고화질 방송과
지난 7일 동안의 프로그램 다시보기 기능을 제공하고 있습니다!
지억과 아무런 상관없이 신청 OK!
인터넷만 연결 시켜주면
수많은 볼거리를 언제든지
즐겨볼수있어요~

*** 3일 무료체험 오늘 요청하세요! (안드로이드 전용)
만약 안드로이드 기계나 모빌이 없을경우
저의 셋톱박스만 ($35) 구매하셔서 테스트 하셔도됩니다.
아래 링크 참조하세요.

https://www.88tvkorea.com/store/p20/안드로이드_셋톱박스_[BOX_ONLY].html

88TV + VOD 스페셜 하고있습니다!
(자세한 내용이랑 가격은 아래 링크 들어가주세요.)
실시간 한국 생방송 그리고 이외에 수많은 최신 한국영화
해외영화, 드라마, 예능, 등등 다양한 볼거리가 많습니다~

주문에 대한 도움이 필요하거나 질문있으시면 카카오톡으로 연락주세요!

KAKAO: 88tvkorea
인스타: 88tvkorea
www.88tvkorea.com

https://youtu.be/oNlDy8o1fhQ

0 Comments
Hot

인기 Tailor & Shoe Repair Shop 매매

Bedford 지역은퇴하려고 매매합니다.연락처: 817-659-7744
Hot

인기 [급매] 기타 | PHO& BURGER (달라스에서 40분거리)

1월부터 5월까지 월 매출 30000-43000.잘정돈되고 이쁜가게 달라스에서 1시간거리의 안전한 백인동네.비어 첨부시 매상 상대적 증가.포텐셜 많음.5천 스케어 피트.월렌트비 3… 더보기
Hot

인기 전자/가전 | 공기청정기

성능 좋은 공기청정기 삽니다 댓글주세요 감사합니다 연산동 코오롱하늘채 연산 코오롱하늘채 부산 연산 코오롱하늘채 모델하우스 부산 연산동 코오롱하늘채 모델하우스 광진 벨라듀 모델하우스… 더보기
Hot

인기 [급매] 기타 | Metro by T-Mobile (구 Metro PCS) 가게 급매

안전하고 살기좋고 수려한 자연 경관을 자랑하는 포트랜드 오레곤에서 번창중인 핸드폰 매장 여러 곳을 팝니다. 매매 가게 수: 6개 지점 (Average box sales: 150 –… 더보기
Hot

인기 [급구] 해외TM 성실히 일하실분 구합니다

해외TM 성실히 일하실분 구합니다정말돈벌기 간절하신분 집을사고싶은 한국에서 돈벌어 집을못산다 여기서 잠깐고생하시면 좋은집 좋은차 100프로 장담하구 살수있습니다연락주세요 한국말만 … 더보기
Hot

인기 가구 | Baby crib with mattress

아이 침대와메츄레스 . 상태좋음
Hot

인기 기타 | 고양이 분양합니다.

연락주세요~~
Hot

인기 전자/가전 | 피아노 삽니다

부탁드립니다~ 연락주세요 일광 동원비스타 2차 일광신도시 비스타동원2차 장전 두산위브 포세이돈 장전 두산위브 개금 이진젠시티 가야 이진젠시티 연산 이편한세상 연산동 이편한세상 수영… 더보기
Hot

인기 Midlothian | 드럼 팝니다

Gammon percussion full size complete
Hot

인기 Laundry 급매

$10만 들여서 자기 급여정도 ($3.000~$6.000)수입으로 만족할 분께 권합니다.214-288-9296 / 214-883-3005