팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

(라운즈) 해외 무료 배송, 안경 및 안경렌즈 판매

라운즈한국법인 0
가격 : 100
종류 : 의류/패션
전화 : 1522-0416
이메일 : youngrimlee04@rounz.com

안녕하세요,
한국 판교 및 강남 매장과 온라인에서 아이웨어 판매 중인 라운즈라고 합니다.
해외에서도 무료 배송으로 아이웨어 판매를 하게 돼서 인사 드리게 됐어요. :)

1. 라운즈는요!
라운즈는 500곳 이상의 안경원과 파트너를 맺고 4,000개 이상의 아이웨어를 판매해요.
한국과 미국에 출시된 App에서는 AI가 얼굴형 맞춤 상품을 추천해 줘요.

2. 해외에서도 라운즈를 무료로 이용해보세요
특별 해외 구매 페이지 바로가기 https://rounz.com/special_abroad
23년 4월부터 아시안핏 안경테와 압축률 높은 도수 렌즈를 무료 해외 배송 받을 수 있어요(우체국 EMS)
실버/로즈골드/블랙 등 여러 색상과 티타늄, 보잉, 뿔테 등 다양한 형태로 구경 하세요.
* 라운즈 내 다른 메뉴에서 판매하는 제품은 국내 판매용이에요

3. 이벤트 페이지 내 안경 가격은 렌즈 포함이에요
도수 렌즈로 구매 하시려면 도수표만 준비해 주세요.
무도수인 경우 블루라이트와 자외선을 차단하는 청광 렌즈를 배송해 드려요.

4. 결제는요?
상품 가격은 카드사 기준 환율으로 환산해서 달러 출금해요.
국내 및 해외 발급 신용카드(비자, 마스터, JCB)로 결제할 수 있어요.

5. Q&A
라운즈 이메일로 연락 주세요. rounzabroad@rounz.com 

0 Comments

도넛샵 급매

도넛샵 급매▶단독건물(옆에 창고 있음)▶판매가격 38만(건물 같이 매매)▶지역: 오클라호마와 텍사스 경계선(… 더보기

도넛샵 매매

도넛샵 매매▶ 단독건물, 드라이브스루 있음▶ 월매상: 4만 5천불▶ 지역: Grand Prairie전화 혹은… 더보기

치킨윙 & 프라이드라이스 식당 매매

치킨윙 & 프라이드라이스 식당 매매▶ 은퇴관계로 매매▶ 단독건물 포함 30만불▶ 지역: 텍사카나210… 더보기

TX, AZ, CA | ◆◆주택융자◆◆ [18년차 전문가 다니엘장] "좋은금리…

"현실적인 융자 프로그램" 만을 권해 드립니다!!!!!"신규 융자 프로그램 - First Home Buyer… 더보기

테일러/얼트레이션 가게 매매

테일러/얼트레이션 가게 매매▶ 지역: 어빙 (Irving)▶ 은퇴관계로 매매972-273-8899

가게 팝니다

건강상 가게 정리공진단 판매214-846-0187
Hot

인기 도넛샵 매매

도넛샵 매매플래노에서 40분거리연매출 50만불이상렌트비 1천 7백매매가 40만불512-354-9636
Hot

인기 도넛가게 매매

도넛가게 매매▶지역: TX Granbury▶월매상: 2만 5천▶매매가 19만▶은퇴관계로 매매512-297-5… 더보기
Hot

인기 기타 | 한국및 전 세계 항공(관광)특가 한우리여행사(213-3…

♥ ♥ ♥한우리여행사♥ ♥ ♥아시아나항공(Asiana Airlines), 대한항공(Korean Air), 델… 더보기
Hot

인기 For lease & sale

For lease & sale총 5500 sqft2000 sqft+ 3,500 sqft(식당, 카페)… 더보기
Hot

인기 도넛가게 매매

도넛가게 매매▶월매상 : 22K▶렌트비(1400sq):$2700 included NNN▶판매가 : 150K▶… 더보기
Hot

인기 도넛샵 매매

도넛샵 매매달라스에서 1시간 거리,월매상 4만2천매매가 37만불,일부 오너파이낸싱가능512-354-9636