(라운즈) 해외 무료 배송, 안경 및 안경렌즈 판매

라운즈한국법인 0
가격 : 100
종류 : 의류/패션
전화 : 1522-0416
이메일 : youngrimlee04@rounz.com

안녕하세요,
한국 판교 및 강남 매장과 온라인에서 아이웨어 판매 중인 라운즈라고 합니다.
해외에서도 무료 배송으로 아이웨어 판매를 하게 돼서 인사 드리게 됐어요. :)

1. 라운즈는요!
라운즈는 500곳 이상의 안경원과 파트너를 맺고 4,000개 이상의 아이웨어를 판매해요.
한국과 미국에 출시된 App에서는 AI가 얼굴형 맞춤 상품을 추천해 줘요.

2. 해외에서도 라운즈를 무료로 이용해보세요
특별 해외 구매 페이지 바로가기 https://rounz.com/special_abroad
23년 4월부터 아시안핏 안경테와 압축률 높은 도수 렌즈를 무료 해외 배송 받을 수 있어요(우체국 EMS)
실버/로즈골드/블랙 등 여러 색상과 티타늄, 보잉, 뿔테 등 다양한 형태로 구경 하세요.
* 라운즈 내 다른 메뉴에서 판매하는 제품은 국내 판매용이에요

3. 이벤트 페이지 내 안경 가격은 렌즈 포함이에요
도수 렌즈로 구매 하시려면 도수표만 준비해 주세요.
무도수인 경우 블루라이트와 자외선을 차단하는 청광 렌즈를 배송해 드려요.

4. 결제는요?
상품 가격은 카드사 기준 환율으로 환산해서 달러 출금해요.
국내 및 해외 발급 신용카드(비자, 마스터, JCB)로 결제할 수 있어요.

5. Q&A
라운즈 이메일로 연락 주세요. rounzabroad@rounz.com 

0 Comments
Hot

인기 [매매] 테일러 슈리페어샵 매매

테일러 슈리페어샵 매매은퇴관계로 매매연락처: 214-404-8156
Hot

인기 [매매] 테일러샵 매매

30년 이상 운영/ 좋은 위치사장 은퇴로 인한 매각연락처: 214-718-1686
Hot

인기 usa | 전 세계 항공(관광)특가(213-388-4141)-한우리여행사

♥ ♥ ♥한우리여행사♥ ♥ ♥아시아나항공(Asiana Airlines), 대한항공(Korean Air), 델타항공(Delta Airlines), 싱가폴항공(Singapore Air… 더보기
Hot

인기 [급매] 기타 | 모여몰 탈모용모든제품 70% 세일

모여몰입니다 가벼운 주머니를 생각해서 여름이벤트를 준비했습니다. 핀페 탈모샴푸 육모제 성인용 동일 이벤트입니다. 언제나 건강하시길바랍니다 교민여러분 화이팅
Hot

인기 [매매] 도넛샵 매매

도넛샾 매매 오클라호마 매상 2만 매매가 13만 5천 근처에 샘스와 코스트코가 있는 상권좋은 동네위치. 연락처:682.225.2362 매매인 미키
Hot

인기 [매매] 테일러샵 매매

은퇴관계로 매매214-954-75356시이후로는 다음번호로 전화주세요469-744-6760
Hot

인기 기타 | 맛있고 건강에 좋은 무공해 태양초 고추가루!

맛있고 건강에 좋은 무공해 태양초 고추가루!
Hot

인기 기타 | ◆◆주택융자◆◆ [17년차 전문가 다니엘장] "좋은금리 & 신속한 클로징" (다양한 프로그램)

"현실적인 융자 프로그램" 만을 권해 드립니다!!!!!"신규 융자 프로그램 - First Home Buyer 와 No 세금보고 자영업자"다운 페이가 적고 크레딧 점수가 낮아도 Fi… 더보기
Hot

인기 기타 | [Mother's Day Sale] 명품 영양제를 어머니께 선물하세요!

마이젠바이오에서 어버이날 기념 여성 건강을 위한 상품들을 대상으로 20% 할인을 진행하고 있습니다.쏜 리서치는 1984년에 설립되었고 여러 영양제 브랜드 중 최상 등급입니다.이는 … 더보기