업소록

도영탁 부동산

업소록 6

도영탁 부동산, 투자상담

,

6 Comments     5.0 / 4
  안예진  
안녕하세요.
도대표님의 고견을 부탁합니다.
서울에 안정자 입니다.
10년전 텍사스로 이민간 박춘희(성빈) 여성 58년생 친구를 찾고 있어요.
그당시 약200평으로 식당 건물을 만들고 "또와또와" 상호로 식당을 개업했어요.
시부모님께서 도와 주셔서 개업을 했지요.
저의 휴대폰에 저장된 전화번호가 유실 되었습니다.
텍시스 또와또와 한식당을 검색해 보았는데 전화가 않되네요.
혹시 박춘희  친구  식당분들과 연락이 되시면 안부좀 부탁드려요.
텍사스 방문하면 찾아 뵙고 인사 드리겠습니다.
갑자기 이런 부탁을 드려서 죄송 합니다.
감사해요.
휴대폰:010-2053-6889
an0305929@gmail.com
한국 서울에서 올림.
혜화동  
아이들이 나중에 집을 살 일이 생기면
또 부탁 할거 같습니다
  혜화동  
이번이 두번째데
정말 한결같았습니까
집 쇼잉하러갈때 본인의 집을 사는것처럼 깐깐하게  보셔서
전문가가 아닌 우리는 겉모습 보고 성급하게 결정하는 오류를 범하지 않아 좋았습니다
얼마전에 이사 했는데
정말 대만족 입니다
혜화동  
아이들이 나중에 집을 살 일이 생기면
또 부탁 할거 같습니다
  Sweetpotato  
역시 도영탁 부동산은 오랜 경륜이 있으셔서 믿을만한 분이심을 요번에 더 알게 되었어요~제가 아는 절친이 꼭 필요한 집을 구입할수 있도록 정직하고 너무도 친절하게 성의껏 도와주셔서 대 만족을 하시는것을 보고 얼마나 감사했는지 모릅니다~~
저도 내년에 계획한 일을 이분께 맡겨볼려고 해요^^
  kunbit7  
전화를 못 받거나 메시지 남겨놓으면 신속하게 연락해주시고 너무 친절해요.강추 합니다 ^^
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

Blond Hair (블론드 헤어)

972.395.3632

(Mon-Sat) 10:00am ~ 7:00pm, (Sunday) Closed

1060 W Frankford Rd. #203, Carrollton, TX 75007

0.0 (0명)

Premium
Premium