본문 바로가기

업소록

/ 8

댓글목록

콩이마미님의 댓글

콩이마미 작성일

갈비살국밥에 고기 한점..잇던거 먹고 나서는 다시는 안가는 식당이요....지금은 좋아졋을지 모르겟네요

샬롬님의 댓글

샬롬 작성일

국밥 많이 좋아짐

sungheart님의 댓글

sungheart 작성일

-

종업원 언니들이 친절.  스페셜메뉴가 있어서 좋았음.  참고로 10개월된 아기 엄마인데 아기 체인징 룸이 따로 넘 좋게 있어서 무지무지 감동 받았음. 정말 좋음.

불량감자의삶님의 댓글

불량감자의삶 작성일

서빙도 좋고 맛도 괜찮았어요^^ 가족단위로 방에서 식사할 수도 있고 아이들은 위한 놀이방도 있어서 좋아요~

DK님의 댓글

DK 작성일

깔끔해서 한국 음식 소개해줄때 가기 좋은것같아요. 서버님들 따라 가끔 많이 다른데 대체로 갈때마다 만족 입니다.

kunbit7님의 댓글

kunbit7 작성일

뷔페같이 한쪽편에 미역국,샐러드등  무한리필이라 좋았어요.^^ 음식도 대체로 맛나고 좋았어요. 단체로 가셔도 좋아요~~

해피님의 댓글

해피 작성일

국밥 정말 맛있게 먹었읍니다

서시eve님의 댓글

서시eve 작성일

서빙도 좋고 아기가 있는팀이랑 동행해서 보니 아기 체인징하는룸이 있어 아기있는 가족들에겐
 참 좋더군요.
염소탕은 맛있게 먹었습니다만...다른 갈비나 밑반찬은 별로 성의가 없어보이는 맛도 보통입니다.