본문 바로가기

업소록

/ 7

댓글목록

샬롬님의 댓글

샬롬 작성일

한국식품

불량감자의삶님의 댓글

불량감자의삶 작성일

한국장을 봐야하는데 H-mart까지 가기 멀때 가기에 제일 좋은 곳이 코마트랍니다^^ 에이취 마트보다는 크거나 화려하지 않지만 있을 건 다 있는 곳^^

♬ 행복한 여인♪님의 댓글

♬ 행복한 여인♪ 작성일

히힛.... 한국에는 이마트~ 미국에는 월마트... 달라스엔 코마트~란 광고처럼~
코마트 좋아욧!!
외국인들이  북적대지 않아서 좋더라구요... ㅋㅋ
코마트 고마워요~~~ 대박 나세요~~~{이모티콘:onion-034.gif:50}

캡틴하록님의 댓글

캡틴하록 작성일

수산물이 신선해서 전 여기서 광어회 떠다 종종 먹어요.
작지도 않지만 크지도 않아 바로바로 쉽게 장볼 수 있어서 더 좋구요. 가끔 농수산물 특별전때 한국 반찬도 살수 있어서 좋습니다.

해피님의 댓글

해피 작성일

항상 나는 코마트에서 회를먹는다.싱싱.

kunbit7님의 댓글

kunbit7 작성일

H마트보단 싱싱하진 않지만 그래도 많이 애용해요.특히 킹스파 갈때 물건 사고 티켓 싸게 살수 있어 좋아요. 번창하세요~~

DK님의 댓글

DK 작성일

한국 음식 재료 필요할때 늘 감사히 잘이용하고 있습니다.
가격도 다른곳보다 저렴할때도 있고 친근해서 자주 가게 됩니다.

한 나이드신 케쉬어분 여자분이신데 늘 불친절하시고 기분 나쁜티를팍팍 내셔서 
줄잘못 서서 계산 하고 나면 하루 종일 기분이 나쁩니다.
내가 뭘 잘못 했나 싶을 정도로 툭툭 던지 신다든지 영수증에 싸인 하라고 말로하시면 되는데
그냥 툭툭 바닦을 치시고는 무서운 눈으로 노려보시네요.
안녕하세요 하고 한마디후엔 전 아무말도 안했는데 무슨 기분일이 매번 있으신지 너무 루드 하시네요
두번째 라인에 계셨는데 언니 하고 가격 물어보시는걸로 봐서는 최고 연장자는 아니신거 같네요
뭘 사고싶어도 그분 뵐까봐 하루 또 기분 나쁠까봐 꺼리게 됩니다.