본문 바로가기

업소록

/ 14

댓글목록

도날드님의 댓글

도날드 작성일

새로 리모델링 해서 분위기도 좋고 팥방수도 맛있고 좋아요!

생각중님의 댓글

생각중 작성일

여기서 파는 호박빵 진짜 맛있어요. 다른것도 괜찮지만.. 저 호박빵은 조금만 지나도 금방 사라지거든요. 분위기도 전보다 많이 좋아지고, 요즘 그래서 더 자주 가는 공간이 되었습니다.

타이거님의 댓글

타이거 작성일

쉽게가서 잠깐씩 쉴수있어서 좋아요

kunbit7님의 댓글

kunbit7 작성일

갈때마다 h마트에서 장보고
밥 묵고 꼭 들려요. 팥빙수 맛있어요.눈꽃빙수는 별로더라구요.

티만쉐이님의 댓글

티만쉐이 작성일

H  mart 몰에서 식사후 단체 모임때 가기 좋은곳 갔네요
디저트도 빵도 맛있고 분위기도 깨끗하니 미팅 하기에 좋은 장소 같습니다.
저는 미숫가루 슬러쉬 먹었는데 추천입니다. 빵은 모카빵 추천이요

DK님의 댓글

DK 작성일

한국 카페가 그리울때 늘 들르는 곳입니다. 빵도 음료도 너무 좋았어요.

인테리어를 새로 하셨는데 뭔가 많이 아쉬웠어요. 아직 예전 부분이 그대로있어서 그런지 낙서와 찐득한 태이블에.. 바닥에 부스러기 까지, 너뮤 아쉬워요

moca님의 댓글

moca 작성일

식사후에 디전트 하면 생각나는 곳 입니다

해피님의 댓글

해피 작성일

정말 맛있어요.근데 비싸요.

해피님의 댓글

해피 작성일

써비스가 좀.

kine님의 댓글

kine 작성일

한국빵집하고 비슷하고 서비스도 괜찮더라고요

DinoT님의 댓글

DinoT 작성일

여기는 장소도 넓고 빵맛도 그냥 문안하고 하지만 갈때마다 느끼지만 너무 지저분해요.  특히 화장실은 정말 안쓰게되요.
일하시는 분들은 정말 친절하신 분들도 계시지만 정말 손님에게 짜증내시는 분도 계세요~
조금만 더 신경써주시면 참 좋은 만남의 장소가 될텐데 좀 아쉽습니다.

cocomom님의 댓글

cocomom 작성일

아늑하게 공간 분리가 잘되어있어서 수다타임에 꼭 들르는곳이예요. 케익도 빵도 맛있어요

Jamie님의 댓글

Jamie 작성일

사람들로 늘 붐벼서 조용하진 않지만 맛나는 빵들과 음악이 어우러져 아이패드 하나 들구 가서 나 만의 시간을 만끽할 수 있는 모짜르뜨!!!

서시eve님의 댓글

서시eve 작성일

리모델링해서 넓고 조용해서 좋아요.
한국서 먹던 팥빵 맛이나서 다른 빵집보다 좋아요.
종류도 다양하고요.강추

Chanbab님의 댓글

Chanbab 작성일

월요일 아침 일찍 빵 하고 커피나 한잔 하려고 했는데 
내가 나이를 먹어서인지
모르는것을 물어 보는데 불친절하고 좀 무시하는 느낌이 들어서 마음이 안좋았어요
다 좋은데 종업원 인성 교육을 신경을 써 주면 좋겠어요