본문 바로가기

싱글벙글쇼

12월16일 신청곡

페이지 정보

작성자 Heidi Ko
댓글 3건 조회 1,686회 작성일 21-12-15 18:09

본문

태곤님 안녕하세요? 년말이 돼니 공사다망하시죠? 신청곡 올립니다 재가 이 노래를 듣고 깜짝 반했답니다 미스터 트롯 경연중에 부른곡 입니다 김호중의"무정부르스" 부탁합니다 감사합니다 내일 싱벙시간에 만나요~♡♡♡

댓글목록

LeaMS님의 댓글

LeaMS 작성일

어머~하이디님 노래 신청 하셨네요~ 무정 부르스 저도 엄청 좋아 하는 노래랍니다. 조영수 작곡가가 성악 발성으로 부른 노래에서 이렇게 가슴이 뭉클해 본게 참 오랜만이라고 극찬을 한 곡이었죠.
사실 오늘 제가 여기 들어온것은 요즘 제가 좀 바빠서 지각도 자주하고 방송중에도 멍하고 있어서 명기님과 태용님께 실례를 범하는것 같아 죄송 하다는 말씀 드리려고 들어왔는데 본의 아니게 또 노래에 대한 사설을 늘어 놓았네요.ㅎㅎ 그만큼 노래가 감명깊었어요~~
하이디님 말씀대로 연말연시가 되면 방송을 하시는분들은 훨씬 더 바쁘시겠죠? 항상 건강 챙기시고 하시는 모든일이 뜻하시는대로 잘 되시길 바랍니다 ~ 싱벙쇼의 태용님 명기님 항상 응원합니다 ~!!

julia님의 댓글

julia 작성일

노래 신청하러 들어 왔더니
하이디님이 신청 하셨네요
줄리아의 감성을 무너뜨린 노래
무정부르스 하이디님 감사하고
태용오빠 꼭 틀어주실거죠
기대하고 있을께요????
편안한 밤 되세요
감사합니다

DJ용이오빠님의 댓글

DJ용이오빠 작성일

ㅎㅎㅎ 여러분들 다 여기 계시네요...물론 당연히 틀어야죠...무정블루스 좋아요 ^^

검색