본문 바로가기

싱글벙글쇼

명기님 생일 노래선물

페이지 정보

작성자 Heidi Ko
댓글 6건 조회 1,683회 작성일 21-11-09 12:26

본문

태곤님 명기님 생일이 14일이라구요? 일욜이네요 금요일 노래 생일선물 하겠습니다
김호중님의 축하송 으로  클라식하게
"나를 잊지 날아요(Non Ti Scordar)"
 부탁합니다 "예쁜공주 동안미녀 명기님" 절대 못잊죠~~~????????????????????

댓글목록

DJ용이오빠님의 댓글

DJ용이오빠 작성일

네 ㅎㅎ 잊지않고 축하 감사드려요 하이디님 ^^

LeaMS님의 댓글

LeaMS 작성일

태용님 ~ 미시시피 리아입니다.
몸이 안좋아 방송 참여를 한동안 못하고 있지만 곧 좋아 질거에요.
14일이 명기님 생일이라 하이디님이 축하곡을 선물 하셨네요. 저도 많이 많이 축하한다 전해 주세요

Heidi Ko님의 댓글

Heidi Ko 작성일

Lea님 좀 살아나셨나요?
빨리 회복하세요 명기님 생일축하 함께합시다~ 호이탕~????

julia님의 댓글

julia 작성일

리아님 좀 괜찮아 지셨나요 여기서 뵈니 눈물나게 반갑네요
하이디님 명기님 생일 축하곡 올리셨네요
저도 미인 명기님 생일 축하드립니다
싱글벙글쇼 명 진행자 명기님 용이오빠
두분의 진행에 푹빠져 헤어나지 못하고 있는 한사람 감사의 인사 드립니다
다시한번 명기님 생일 축하드리고
용이오빠 항상 사랑합니다
우리모두 화이팅 ….

DJ용이오빠님의 댓글

DJ용이오빠 작성일

앗 우리 싱글벙글 애청자님들 미녀분들이 여기에 다모여 있네요...리아님 몸이 아프셨군요 ㅜㅜ
저도 계절이 바뀔때마다 몸이 아픈데...얼릉 쾌차 하시길 기도 드립니다. 줄리님 하이디님 항상 저희 방송 빛내 주셔서 감사 드립니다.
<아리스> 화이팅~!!!!

Heidi Ko님의 댓글

Heidi Ko 작성일

태곤님 주말 잘 보내고 계신거죠?
신청곡을 분명히 올렸는데 글이 없내요 분명이 들록 눌렀는데 다시 올립니다

싱글벙글쇼 목록
305 4
304 1
열람중 6
300 2
298 2
296 1
295 3
292 1

검색