싱글벙글쇼 명기님 용이오빠 땡큐

julia 2 1,663
용이오빠
오늘 라아님 신청곡
you raise me up
감동 받으며 잘 들었습니다
달라스 방송국에서 흘러나오는
김호중의 you raise me up 은
우리에게 용기와 힘을 더 주네요
항상 가슴 깊히 감사드립니다
용이오빠 땡큐
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

LeaMS
태용님 저도 오늘 잊지않고 신청곡 틀어 주셔서 감사합니다. 저도 예전에 you raise me up 에 관해서 들은적이 있어요. 그래서 한동안 그곡을 안듣기도 했구요. 근데 제가 깨우친 것은 곡이 뉴에이지건CCM이건 상관이 없다는것이었어요. 태용님도 아까 말씀 하셨듯이 그노랠 듣는자 나 부르는 자가 어떤 마음이냐가 중요 한거죠. 정말 태용님은 하시는일에 진지하시고 어떤것도 설렁설렁 하시지 않네요. 전 그래서 오늘 신청곡을 들을때 더 감동이었어요. 우리 모두 전지전능하시고 유일신 이신 하나님 안에서 자유합니다. 싱벙쇼 태용님 명기님 항상 감사하며 응원합니다.
DJ용이오빠
네 저도 좋아하는 곡 신청 해주셔서 감사드리죠 ^^