사연 032 그럴수 있다 없다.

익명의사연 0 120
얼마전 라디오에서 들은 이야기를 아내에게 물어 봤습니다.
내용은 KTX 타고 가는데 옆에 자석까지 예매해서 혼자 두자리를 차지하고 가는 사람이 있다는 것입니다. 심지어 극장도 양옆의 자리를 예매해서 혼자 보는 경우도 있다고 하더군요.
저는 아무래도 남자다 보니 저렇게 까지 해야하나 돈 아깝다 싶은데 와이프는 그럴수 있다고 이해한다는 입장이였습니다.
제가 이해심이 부족한 것인지 그래도 이건 좀 납득이 되지 않네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments