벌써 100회?^^ 축하해요 진심^^

sunny 1 1,650
쟈스민의  기분좋은날~^^

100회 특집 축하사연입니다^^

100  이란  숫자는  큰의미있는 숫자입니다

먼저 가장  의미있는  백일떡이죠^
아기가  태어나  백일을  맞이하면
100살까지  건강장수 하라는 의미로  백설기  떡을  만들어 많은사람에게  나눕니다^^

한국의  수능은  100일  카운터를 하며  학생들은  몰래 또는 비공식 100 일주를  마시죠^^

100점만점은  아이들이 꿈꾸는  숫자죠^^

드라마  우리들의 블루스에서  100개의 달이 등장한이후로
100개의 달은 소원을  이루는 최강컨셉이  되었죠^^

웅녀가  동굴에서 100 일동안  쑥과 마늘만 먹고  사람이  되었다는 신화도  있죠^^

또  100 의 의미가  뭐 있더라~~~~^^^^^

여러분도 한번 찾아보세요

그만큼  100 이란 숫자는  채우기에도  기다리기에도  인고의 시간과 노력이 더해지는  고비의 숫자 아닐까요^^

그렇치만  100 을 넘으면 200,300.~~  1,000, 10,000
까진  쭉  뻗어나갈  것입니다

쟈스민의 기분좋은날^^

100회뿐 아닌  100세 까지 
건강한방송 ,  신나는 목소리,
들려주시길  믿어요^^^

화이팅 !!  이방송듣는 분들은 모두가  기분좋은 쟈스민 입니다^^^

Comments

sunny
축하 합니다^^