타운뉴스

Balch Springs 피살 소년 가족, 가해 경찰 고소해

최근 Balch Springs 경찰관의 과잉 대응 총격에 목숨을 잃은 흑인 십대 소년 Jordan Edwards의 가족들이 가해 경관을 비롯 해당 시와 경찰국을 상대로 소송을 제기… 더보기

6일, 미주 체전 기금 마련 바자회 개최

지난 6일 토요일 오전 10시, 달라스 한국 여성회와 포트워스 한국 여성회 주최로 미주체전 기금 마련 바자회가 개최되었습니다. 바자회 장소인 한인문화센터는 의미 있는 행사에 동참하… 더보기

텍사스 새 입양법 상정돼…입양 불평등 조장 비난 사

공화당이 장악하고 있는 텍사스 주 의회에 상정된 새 입양법이 통과되면 텍사스의 유태인과 무슬림, 성소수자 등이 자녀 입양과 관련해 차별을 받을 것으로 보입니다. 해당 법안에 의하면… 더보기

한미연합회 주최, 시민권 신청 무료 봉사 행사 개최

한미 연합회에서 마련한 시민권 신청 무료 봉사 행사가 지난 6일 토요일 오후 9시부터 오후 5시까지 진행되었습니다. 한미 연합회는 이날, 사전 예약으로 접수된 60건을 포함, 총 … 더보기

달라스 한국 학교 학예회 열려

지난 토요일 오전 9시 30분, 달라스 한국학교 코펠 캠퍼스에서 한국학교 학예회가 열렸습니다. 이 날 행사는 교사와 학생, 학부형 등 800 여 명이 모인 가운데, 성황리에 개최되… 더보기

FreeCurrencyRates.com