본문 바로가기

타운뉴스

Weatherford ISD 교육구내 교사와 직원들에게 무기 소지 허용

페이지 정보

작성자 DKNET
타운뉴스 댓글 0건 작성일 18-06-12 16:25

본문

Weatherford ISD 이사회가 어제 해당 교육구 교사들이 학교 건물에 보관된 무기를 소지할 수 있도록 하는 안전 조치를 통과시켰습니다.

그러나 교육구 관계자는 Weatherford ISD에 소속된 교사들과 직원들이 심리적 검증, 지문 채취, 신원 조회, 행정적 승인 등의 문제에 대해 자발적으로 빠질 수 있다고 밝혔습니다.

또한 무기를 소지하기 위해선 광범위한 훈련 요소와 연간 훈련 요건이 있으며 참가자는 익명으로 유지된다고 밝혔습니다. 

한편 Defender Program이라고 불리는 해당 안전 조치에는 교육구 내 각 학교 교실에 안전 조끼와 Pepper Spray, 그리고 외상용 키트를 함께 제공할 것이라고 말했습니다.

교육구 관계자는 이번 안전 조치엔 모든 교육구 직원들을 대상으로 외상 및 침입자 교육과 학군의 안전 계획 및 프로세스를 세우는 학교 안전 코디네이터 활용, 안전 훈련과 상황 인식 훈련을 포함한 학생 훈련 등이 포함되어 있다고 밝혔습니다.