사연 029 사춘기 남편

익명의사연 0 71
지금 전 참 하고 싶은게 많은 남편이랑 살고있습니다.
글 쓰고 싶다면서 블로그 만들고 영상 만들고 싶다면서 유튜브하고 사진 찍고 싶다면서 셔터스탁 등 남들하는거 다 따라 합니다.
문제는 뭐 하나 꾸준히 하는게 없다는거죠. 블로그는 노력에 비해 수익이 없다고 그러고 영상은 저작권 때문에 못하겠다고 하고 사진도 고가 장비가 필요하다고 불평만 늘어 놓습니다.
그래도 위에 것들은 발전 가능성이라도 있지 한 때 담배도 안 피우면서 시가 피겠다고 사고 위스키가 공부한다고 이것저것 사 모으고 힘들때도 많았습니다.
요즘에는 모바일 게임 만들겠다고 또 병이 도진 것 같은데 어떻게 해야 할까요? 유니티 게임 엔진으로 만들면 할 수 있을 것 같다면서 연매출 1억 미만은 무료로 쓸 수 있으니 돈도 안 든다고 하는데 분명 나중에는 등록하는데 얼마 들고 이야기 할겁니다.
틈만나면 컴퓨터 앞에 있는데 지금 하고 있는 일이나 더 신경 써 줬으면 좋겠어요.
이것저것 관심 많고 하고 싶은거 많은 사춘기 남편 어떻게 해야 하나요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments