본문 바로가기

클래식 산책

벌써 클산이 4주년이라구요?

페이지 정보

작성자 사랑한가득
댓글 1건 조회 5,669회 작성일 18-03-16 23:34

본문

안녕하세요 예리님.
클산이 4주년 생일을 맞이했다고요?
축하해요.
늘 우리의마음을  차분하게해주고 음악의지식을 넓혀주는 클산이 벌써 4년이되었군요.
예리님덕분에  클래식과 많이 가까워졌어요.
맑은목소리와 좋은음악으로 한주의 피로를 날려주는 클산은 우리에겐 행운이에요.
앞으로도 많이 우리를 즐겁게해주세요.
다시한번 클래식산책 4주년을 축하해요.
희망의속삭임 들려주세요.

댓글목록

YeRiMuSe님의 댓글

YeRiMuSe 작성일

안녕하세요~ 사랑 한 가득님~~ *^^*
네~ 애청자분들과 소중한 시간을 함께 한지 벌써 4년이 됐어요.
그동안 보내주신 사랑과 성원에 다시 한 번 감사 인사를 드립니다~
{이모티콘:onion-017.gif:50}
앞으로도 좋은 음악들로 계속해서 여러분과 함께 하겠습니다.
사랑 한 가득님! 2018년에도 항상 건강하시고 늘 좋은 일들만 가득하시길 바랄게요~~ ^^ {이모티콘:onion-021.gif:50}

클래식 산책 목록
열람중 1
104 1
103 1
102 3
99 2
98 1

검색