본문 바로가기

업소록

/ 9

댓글목록

불량감자의삶님의 댓글

불량감자의삶 작성일

한국의 찜질방이 그립다면 이곳 추천해드려요^^

헨젤과그모텔님의 댓글

헨젤과그모텔 작성일

여름에는 시원하게, 겨울에는 따뜻하게~ 스파캐슬 넘 좋아요. 음식이 살짝 아쉬웠었는데 지난주 가보니 많이 맛있어져서 좋았습니다.

해피님의 댓글

해피 작성일

맨날 kingsauna 만 갔느데 try 해보니 참 좋았읍니다

Yk252님의 댓글

Yk252 작성일

시설도 좋고 깨끗해서 좋아요!

겨울바다님의 댓글

겨울바다 작성일

시설도 잘돼있고 편한하게 가서 하루에 피로를 풀고 올수 있는 곳입니다.

kunbit7님의 댓글

kunbit7 작성일

시설이 일단 깨끗하고 가족 단위로 가기에 딱 좋아요^^

서시eve님의 댓글

서시eve 작성일

넓고 공간이 음삭먹는층...쉴수 있는층.수면실등을 분리해놓아 외국인친구들 소개하기도 좋아요.

amigo님의 댓글

amigo 작성일

This is best place to enjoy spa. And also it's good place to access it because it's near h mart. I hope everyone enjoy it. Thanks.

해피님의 댓글

해피 작성일

하루종일  땀 쭉빼고오니 너무너무 개훈해요.

cocomom님의 댓글

cocomom 작성일

시설이 깨끗하고 종류별로 음식이 다양해서 좋아요. 워터테라피 마사지도 좋구 마사지랑 페이셜 매니페디 스파도 잘 되어 있어서 가족. 친구들과 스파데이하기에 정말 좋습니다.