본문 바로가기

업소록

/ 12

댓글목록

콩이마미님의 댓글

콩이마미 작성일

맛잇어요~~갈비탕 ..순대국..
근데 불고기덮밥이랑 낙지덮밥은 비추

생각중님의 댓글

생각중 작성일

아침일찍 열어서 그 점이 좋아요.
개인적으로 육개장이랑 우거지된장국 진짜 맛있어요. 양도 많아서 늘 To-go 해서 옵니다. 밥도 양껏 먹을  수 있어서 좋구요.

kunbit7님의 댓글

kunbit7 작성일

저는 여기 순대가 맛나더라구요.쫄깃쫄깃해서 좋음^^

겨울바다님의 댓글

겨울바다 작성일

맛있는 육게장 먹고 싶으면 강추!!! 다음번에는 순대 한번 먹고 후기 올리겠읍니다.

kunbit7님의 댓글

kunbit7 작성일

저는 뼈댜귀 해장국 먹었는데
돼지뼈 아닌 소뼈 더라구요.
콩나물이 들어가 쉬원하고 맛났어요.죄송하지만 공기밥에 밥이 늘 적어 2공기씩은 먹어준다는 ㅎㅎ

여직원 두분이 나이가 있으신데 너무 친절하세요.아이가 손이 베었는데 밴데지도 주시고 감사했어요.

DK님의 댓글

DK 작성일

국물이 진하고 고기도 많고 너무 좋았어요. 국밥집 고유의 냄새가 날법도한데 늘깔끔하고 좋았어요.
음식들이다 먹고나면 몸보신 하는 느낌이에요

Summer16님의 댓글

Summer16 작성일

가족 외식때 항상 가는 식당
밥도 쌀밥과 잡곡밥 두개로 나눠있어서 선택할수 있어서 너무 좋고, 몇개(?)씩 먹어도 뭐라 안해주셔서 너무 좋아요.ㅋㅋㅋ
김치도 맛있고, 깍두기는 너무 맛있고 좋습니다.
단점은 그릇을 빨리 안치워주신다는 점인데.... 바쁘시니깐 그렇겠죠...

살롬님의 댓글

살롬 작성일

순대가 맛나더라구요. 반찬은 셀프

타이거님의 댓글

타이거 작성일

육개장 감자탕
김치맛있어요
밥하기 어려울때 자주가요 아이들도 좋아합니다
아침식사 좋죠

곰세마리가족님의 댓글

곰세마리가족 작성일

육계면과 깍두기는 사계절 최고의 음식. 육계면 10번은 더 먹었어요

이바람님의 댓글

이바람 작성일

쟁반이 왜이리 더러운지. 이 집이 맛있다고요??? 흠. 다른 순대국집이 백배 더 낫습니다.

cocomom님의 댓글

cocomom 작성일

순대국 순대볶음 짱 맛있어요!

서시eve님의 댓글

서시eve 작성일

김치,깍두기 맛있고 밥도 두종류라 좋구요.
순대국생각나면 가는집 .조미료
많이 넣었다는 리뷰도 있지만 조미료 안넣는 식당이 어디있겠어요.더군다나 미국에서 매일 먹는거 아니니 감안하고 먹어요. 맛있습니다