본문 바로가기

업소록

/ 19

댓글목록

샬롬님의 댓글

샬롬 작성일

바베큐 맛 괜찮아요.

쿵짝쿵짝님의 댓글

쿵짝쿵짝 작성일

고기는 괜찮았는데, 반찬이 영;;; 써빙해주는 사람들도 친절했는데~ 아직 교육 받다 만 느낌? ㅋㅋ
그래도 고기는 괜찮아서 가요~
점심때 런치스페셜도 괜찮아요.
그리고 무엇보다 냄새나 몸에 남지 않아서 좋습니다.
고기 집 다녀온 흔적이 없어요!

생각중님의 댓글

생각중 작성일

주말에 갔었는데 가게가 꽤 컸어요. 다른 고깃집들과 다르게 인테리어도 신경을 쓴 흔적이 보이고.
직원들 친절합니다. 저희 테이블 서빙해주던 분은 정말 너무 친절하거 훈훈하고 고맙더라구요.
오겹살 맛있었구요. LA 갈비랑 새우도 괜찮았어요.
다음주에 또 갑니다. :)

♬ 행복한 여인♪님의 댓글

♬ 행복한 여인♪ 작성일

괜찮다고 해서 찾아가봤는데... 위에 분 글 처럼 실내는 깨끗하고 분위는 좋았어요.
고기 뷔페를 시켰는데~~ 한그릇 담아다 주곤 그 고길 다 먹어  갈무렵 다른 고기가 더 필요 했는데..
아니 종업원이 나타 나질 않는 거예요...벨을 몇번 눌렀지만~~ㅠㅠㅠㅠ
바쁜 저녁 시간이라서?  음식을 먹다... 쉬니깐... 입맛이 거기서...뚝!!
한참 있다가 왔길래...아예 몇가지를 한꺼번에 가져다 달라고 했는뎅... 
오랜 시간이 걸린후에서야 가져 왔단~~
나중엔 불이 꺼져서 고기 굽다 말고~~ 사람을 불러서 한참을 기댜리고~~
에효~~ 전 처음이자~~ 마지막이 되었답니당...
일손이 딸렸는지~ 웨이타들은 여기 저기 뛰어 다니고~~
다른주는 아주 자리를 잡아서 잘 하신다고 하더구먼~

서시eve님의 댓글

서시eve 작성일

광고도 많이 나오고 아는지인다녀와 깨끗한린테리어도 괜찮다길래 토요일 갔더니 한인잡자 말고 다른나라 에도 광고내서 손님이 갑다기 너무 많이 와 당황하는 식당측...30분 기다리면 된다기에 입구서 어정쩡 기다린게 1시간 경우 자리 잡았지만 음식도 엉망 서비스 정신없고 준비안된 식당  맛도 그럭저럭...더시가고 싶지않아요

겨울바다님의 댓글

겨울바다 작성일

얼마전 지인들과 점심시간에 가서 갈비탕을 시켜 먹었는데 양도 푸짐하고 맛도 있고 괜찮았는데 반찬이 조금 아쉬웠 읍니다. 고기는 안먹어 봤지만 그런데도 만족 했읍니다.  다음전에는 고기늘 먹어 봐야 겠읍니다.

티만쉐이님의 댓글

티만쉐이 작성일

회사 회식이 있어서 가게 되었는데 평일에 가서 그런지 바빠 보이지는 않았습니다.
고기부페 두종류가 있는데 다른곳에 비해 선택 사항이 적은편이지만 오삼겹이랑 LA갈비가 질도 좋고 정말 맛있었습니다.
일반 고기뷔페는 싼맛에 가지만 여기는 분위기도 좋고 서버 분들이 친절해서 회식하는동안 불편한점 없었습니다. 고기 많이 먹고 싶은날 여기 추천 입니다.

kunbit7님의 댓글

kunbit7 작성일

차돌배기,오겹,양념갈비,오징어구이 다 먹을만 했어요.된장찌개가 맛있어요.상추 무침은 새콤달콤 ,차포테짱아지도 맛나게 먹었어요. 저번보다 이번이 더 맛났어요.^^

Christy님의 댓글

Christy 작성일

고기 맛은 좋았습니다..4명이 갔었는데
그런데 반찬이 너무 조금씩 나와서 조금 더 달라고 했는데 종업원은 보이지 않고 몇번 손을 흔들어 불렀습니다. 일하시는 분들이 친절하고 않하고를 떠나서 자주 테이블에 들러서 필요한것이 없는지 아니면  손님이 부르면 바로 올수 있으면 좋겠습니다.. 아무리 음식이 맛있다고해도 서비스가 좋치 않으면 다시 가고 싶지 않아요..맛있고 질좋은 고기 만큼 서비스 질도 올려 주셨으면 좋겠습니다.

kine님의 댓글

kine 작성일

음식도 맛있고 서비스도 좋아요.
화장실도 무척 깨끗하더라고요.
반찬도 맛있고 고기질이  아주좋더라고요.

해피님의 댓글

해피 작성일

참깨끗하고 분위기가 참 좋았읍니다.음식도 맛있었고.

겨울아이님의 댓글

겨울아이 작성일

갈비탕 괜찮았어요

나라아빠님의 댓글

나라아빠 작성일

음식은 깔끔하고 맛있는 곳입니다.
그런데 말입니다.
오픈한 첫날부터 다녔는데 가면 갈수록 실망만 더하여 가더군요.
서버들이 왜 그런지 자주 바뀌는 편인듯입니다.
갈때마다 이해하려 해도(새로운 사람이라)
서비스가 이렇게 좋지않다는것은 매니져 책임 같네요.
다른 영문사이트에는 아주 좋은 리뷰를 남겨두었지만
고쳐지길 바라는 마음에 악평을 남깁니다.
식당은 음식이 맛없어도 서버가 그걸 커버해줄수도 있는데
음식은 맛있어도 서비스가 않 좋으면 다시 가고 싶은 마음이 안들기 마련입니다.
음식에만 신경쓰시지 마시고
사람에게도 신경 써주었으면 합니다

Park님의 댓글

Park 작성일

갈비탕 고기도 많이 주시고 맜있어요.

타이거님의 댓글

타이거 작성일

고기 콤보 먹고나서
배고팠어요
크기에비해 종업원수가적어 많이기다려요

chungjj님의 댓글

chungjj 작성일

가족이랑 맛있게 먹고왔습니다~

아자님의 댓글

아자 작성일

맜있게 먹고는 왔는데... 고기의 종류가 다양하지 못했네요. 다행히 전 한가한 시간에 가서 서비스 잘 받고 왔습니다.

하하2님의 댓글

하하2 작성일

가격대비 고기가 너무 형편 없어서요..

Jamie님의 댓글

Jamie 작성일

고기를 얼리지않은 신선도가 매번 갈때마다 느껴지는 곳...고기의 질이 단연 달라스 손 꼽을만한 레스토랑...직원들두 넘 professional한 매너.