본문 바로가기

업소록

/ 11

댓글목록

겨울바다님의 댓글

겨울바다 작성일

주인이 너무 친절 하시고 갈때마다 아주 맛있게 먹고오는 식당 입니다.
달라스에 중식을 제일 잘하는곳

캡틴하록님의 댓글

캡틴하록 작성일

주인아주머님 친절하신거야 유명하구요, 맛도 좋고 서비스도 좋고... 갈때마다 기분 좋게 먹고 옵니다. 한국 짜장면 맛이라 더 좋아요. ^^

kunbit7님의 댓글

kunbit7 작성일

아주머니는 친절하신데 사장님인가 ..먹는데 괜시리 눈치가 보여서.
너무 뻥 뚤려 있어서 조금 먹기가 불편했어요
하지만 먹을만했어요. 여직원분들이 매우 친절하세요~~

껌씹는여인님의 댓글

껌씹는여인 작성일

탕수육이랑 짜장을 참 맛있게 먹고 왔네요..
사장님은 무뚝뚝한 남자~ ㅋㅋㅋ
언제나 친절 하신 아주머니~

쭈쭈님의 댓글

쭈쭈 작성일

정말 맛이 최고, 좀 낡은 건물과 인테리어가 오래되서 흠이라면 흠. 깐풍기, 탕수육, 짜장면은 와 맛있어요!

살롬님의 댓글

살롬 작성일

주인아주머님 친절하신거야 유명하구요, 맛도 좋고 서비스도 좋아요.그리고 달라스에서 오래된 중화요리 식당

Joo0211님의 댓글

Joo0211 작성일

탕수육은 여기가 제일 맛있는거같아요

chungjj님의 댓글

chungjj 작성일

Good! 깐풍기가 정말 맛있어요. ^^

해피님의 댓글

해피 작성일

우선 주인분이 친절하시고 구수하셔서 좋고요.짬뽕,땅수육,짜장면 참 맛있읍니다.오랜 당골입니다

Heartkorea님의 댓글

Heartkorea 작성일

유일하게 배달이 되는 곳. 맛있어요.

겨울아이님의 댓글

겨울아이 작성일

달라스서 가장 오래된 중국식당이죠.
맛도 괜찮고 가격도 착하고
주인아줌마 최고친절하심