치어스!!! 건배!!!! 3월 22일 21번째 생일의 신청곡과 사연

gfriendfansjung… 1 3,205

안녕하세요 싱벙님 저는 정군입니다. 드디어 생일이 다가왔습니다. 이번에는 3월 23일이 토요일이라서 22일에 생일 신청곡과 사연을 남겨야되겠네요. 저도 방송참여한지 드디어 2년 반쯤 넘었네요. 21세 생일이면 이제 성숙한 어른이 되어가는 시작 나이이네요 지금 현재 중간고사 시험공부중이라 많이는 참석 못하고 있습니다. 이제 조금 있으면 시험 봐야 하는 시간이 다가오네요. 매일 새벽 3-4시까지 시험 준비 했는데, 잘 볼 수 있도록 응원 부탁드립니다. 그리고 시원한 마음으로 생일 축하곡을 들으며 제가 좋아하는 라디오를 실컷 들어야겠어요. 그래서 3월 22일 싱벙 생일 신청곡은 노브레인 - 소주한잔 신청합니다. 앞으로도 생일을 다가오며 건배!!! 치어스!!!!!

고맙습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

쮸니오빠
넵~~ 축하 하고요 사연소개와 노래는 금요일에 나갑니다.
시험 잘 봐요~~