2022년 만사형통 하세요

Heidi Ko 2 117
안녕하세요? 용이오빠 새해에는 만사형통 만개하세요 낯에 체팅장에 신청곡 올렸어요  김호중에 "바람남" 입니다 수요일에 가능 하죠? 감사합니다 내일 방송 에서 만나요~ 편한밤 보내세요~♡♡♡
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

DJ용이오빠
네 하이디님 어제 채팅창 다시 확인 하니 신청곡 주셨더라구요..놓칠뻔 했네요..ㅎㅎ
오늘 틀어 드릴게요 감사합니다.
Heidi Ko
자상하고 친절하신 용이오빠 감사합니다 싱벙쇼에서 만나요 ~~~♡♡♡ 놓치시면 두발 구르며 울죠~  큰일 납니다~ ㅎㅎㅎ